Ликуют

Ликуют.

Соратники Навального, ликуют.
Его б, по христиански , пожалеть.
Но им она теперь, в подарок будто,
По духу близкого, им человека, смерть.

И тем, кто расшатать хотел Россию.
Навального- проект, кто создавал.
Да с помощью  не хитрых комбинаций,
Из стран заморских щедро помогал.

Как взвыли - то они  сегодня! Гляньте!
Не разобравшись даже, что к чему,
Ковать железо, горячО пока что.
Стараются как видно, по всему.

Влияние своё, он хоть утратил,
Но можно водрузить на пьедестал.
Дела былые. И его идеи.
Которые, где можно, продвигал.

И вот теперь, в потухшем уж, кострище.
Горящий уголёк хотят найти.
Раздуть его. Горел поярче чтобы.
И в темноте, народ за ним вести.

Да, только, не велик процент сегодня,
Готовых в омут прыгать с головой.
Их меньше стало. РазобрАлись люди.
Проект что этот, представлял собой.

Леонид Чигарев.
18.02.23г.


Рецензии