Народная

ВСЮ ЗЕМЛЮ ИСКОЛЕСИЛ!
И ЧТО?
А НИЧЕГО.,
ХОТЕЛ БЫТЬ  ПОЛЕЗЕН "КОМУ ТО",
А ЭТОТ "КОМУ ТО".,
ТЕБЯ  ОБ ЭТОМ ВОВСЕ НЕ ПРОСИЛ!

СЕВЕР-ЮГ,
ЗАПАД,
ВОСТОК.,
ВСЕ ДАВНО УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ.,

ВОСТОЧНОМУ НАРОДУ ЧУЖИХ ОШИБОК НЕ НАДО,
А СВОИ ОН КАК НИБУДЬ
И САМ ПЕРЕНЕСЁТ..,
БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ...

ВОЗМУТИЛСЯ?
- ПОТЕРЯЛ СВОЁ ЛИЦО, С БЛАГОРОДНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ.,
 НЕ ВОЗМУТИЛСЯ?
- АЛЛАХ МИЛОСТИВ,
ЖИВИ,
МОЛИСЬ, РАССЛАБЛЯЙСЯ,
РАБОТАЙ.,
С ЧУВСТВОМ, КОТОРОЕ "ТОЛЬКО ОДНОМУ ТЕБЕ НРАВИТСЯ",
                НАПРИМЕР,
                С УДОВОЛЬСТВИЕМ.!


Рецензии