Кто хочет людям угодить

Кто хочет людям угодить,
Тому стихов писать не надо,
Хватает критиками быть,
Страна которыми богата,

Талант не нужен для каких,
В других который презирают,
Стихов поскольку знатоки
Всегда Поэта больше знают!

Кто хочет людям угодить,
Для жертвы лишь Поэт им нужен,
Кого за парту посадить
Сначала,а кого и в лужу,

Кого невеждой заклеймить,
Чтобы вовек не смыть позора:
Кто хочет людям угодить,
Куда деваться от которых?


Рецензии