утренняя жатва
Свет через гардины
Тонкий мостик завтра
Сонные руины
Разливая густо
Кофе ароматы
Бликами предчувствий
Пляшет каждый атом
Резво скачет зайчик
Солнечный невинный
День воскресный значит
Сердца именины
Свидетельство о публикации №124021803670