Самуи
На пляже с лазурной водой
Молочный лилейный песок..
Какое блаженство, Бог мой…
И Он – надёжный.. и рядом..
Зовут буддийские храмы,
Величие и духовность,
Расти душою возможность..
Огромные змеи – наги
И красочные алтари,
Волшебные гуру – маги
Хвала, кто всё это творил…
Но в храмах везде тут и это закон –
Ты обувь снимаешь и ходишь босой!
И профилактика, это всерьёз..
Иначе подарок – онихомикоз!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
Фото и работа автора.
Жгут из чешского бисера.
18.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021803646