Злая жена
Жена в истерике, вся от
Бессилья-
Сознавайся сволочь, где
Ты был,
Где тебя нечистая носила?!
Любимая, любил ли кто
Тебя, как я?
Скольких мужиков ты
Истребила?
Одного ножом прирезала,
Другого в тюрягу посадила,
Другого топором прибила!
Стал бы кто тебя терпеть,
Как я?
Ведь говорили мне друзья,
Жениться на тебе нельзя,
Трёх мужиков ты истребила,
Отправишь ты меня в
Могилу!
Она ему - Тебя ножом не
Стану убивать,
Ты как свинья начнешь
Визжать,
Ментов на помощь станешь
Звать.
Они не так, как надо всё
Поймут, меня ещё в тюрягу
Упекут,
И топором не стану бить,
Труп из дома кто мне
Поможет выносить?
Легче сонного тебя,
Взять и этими руками
Просто придушить
А сейчас иди ложись!
Врач участковый подруга
Моя,
Не станет в заключении
Писать, что в том моя
Вина!
Муж всю ночь глаз не
Закрывал,
Всё нападенья ожидал.
Свидетельство о публикации №124021803644