Она - давно у нас в душе
Не задавался, кто-то Этим?!
Вчера на ветвях гибла птица,
Не воробей и ни синица.
А, ястреб - сбившийся в пути!
А, люди - просто палачи!!!
Не буду говорить о лишнем -
Куда мы катимся , Друзья!
Кому нужна вся Саранча?!
И, вдруг удивились все - Войне!
Она давно у Нас - в душе!
Свидетельство о публикации №124021800359