Я выбираю себя

Впервые в жизни выбираю я себя
Среди подмножества частичек бытия.
Прошедшая игра окончена, друзья,
Теперь важнее для меня лишь я сама.

Я для себя всегда сокровище и путь,
Благословенная Божественная суть,
Собрание даров, талантов и искусств,
Познавшая себя во всём здесь наизусть.

Иду неспешно я дорогою своей,
В пути встречая самых лучших из людей.
И в череде разнообразных мелочей
Я нахожу тех, кто мне ближе и родней.

Я выбираю для себя всё из Любви:
Все мысли и слова, поступки все свои,
Я из Любви пишу вам книги и стихи.
Вам откликаются послания мои?

17.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии