Прости мама, но я солдат

Прости мама, но я солдат
Скажет Родина встану в строй
Если в руки даст автомат
Значит я принимаю бой.

Знаешь мама, вокруг враги
Не дадут нам спокойно жить
Надо крепче сжать кулаки
И России верно служить
И пусть грозен порою враг
И пусть труден порою путь
Подниму я Российский флаг
На врагов нагоняя жуть.

Прости мама, но я боец
Только честь за моей душой
Как мой дед и как мой отец
Зовёт Родина то иду я в бой.

Знаешь мама, вокруг враги
Они носят маски друзей
Ты печешь для них пироги
А они становятся злей
И пока держим Русский флаг
И пока мы одна страна
Нас боится заклятый враг
А значит Русь будет вечна сильна.

Прости мама, но я солдат
Прости мама, иду служить
Пусть боится Россию враг
Значит Родина будет жить

Значит будет гореть очаг
Значит будут расти сыны
Если буду держать автомат
То не допустим больше войны.


Рецензии