Бал

Xgeronimo

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ., И ВАШИ ПРИЗРАКИ
ПРЕДСТАЮТ ПРЕД МИРОМ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ,  ПРАВДОПОДОБНО И  ЯВНО!
ПО ТИПУ.,
ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
НУЖНО БЫТЬ ХИТРО-ЖОПОЙ ТВАРЬЮ.,
А УЖ, ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ БОГАТЫМ, И ПОДАВНО!

ЭЛЕМЕНТ ВОДА.?

- УГУ, ЧТО ТО ВРОДЕ ЭТОГО,
КОГДА,
ОНА УВИДЕЛА  В ТЕБЕ СВОЙ РАЙ
А ТЫ УЖЕ
И
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТЫЙ,
И ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫЙ,
И УСПЕШНЫЙ,
И НАДЁЖНЫЙ,
И ДОБРЫЙ,
И ЧЕСТНЫЙ,
И РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ,
И ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ,
И ОТЗЫВЧИВЫЙ,И МЯГКИЙ,И СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ...

А ТЫ УЖЕ (ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПОРУЧНИ,
ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ)
-  МОЗГОВОЙ ШОК,
 МОЗГОВОЙ СИНТЕЗ,
МОЗГОВОЕ СЛИЯНИЕ.,
BRAINFUSION!!!!!!!!!!!!!!!!!


И САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА,
 СЕМЬЯНИН
И САМАЯ ПОЛЕЗНОЕ ОБЩЕСТВО ДЛЯ СЕМЬИ.
НУ, В ОБЩЕМ,
НЕЧИСТАЯ СИЛА В ЧИСТОМ ВИДЕ.,
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ И КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ, КАК ПОСЛЕДНИЙ КРАЙ И ЕГО САМУРАЙ!


Рецензии