Жаль

Ложь на завтрак, обед и ужин...
Оголтелая, неистовая.
Под завязку мой мозг перегружен -
до изжоги, до рвотных приступов.

Только степь да курганы свежие,
только пепел надежд обманутых.
Вместо истины тьма невежества.
Жаль, что молодость в вечность канула.


Рецензии