Туфталогия

Есть наука о туфте,
Чьи законы строгие,
А туфта у нас везде,
Как и туфталогия!

Кто Небесного Царя
По-простому олухи,
По науке говоря
Крупные туфтологи!

Обожают рассуждать
Кто туфталогически:
Как туфту свою продать
Побыстрей практически?

Чтобы каждый человек
До сыта накормленный
Был туфтой,что в голове,
Доверху наполненной!


Рецензии