Берег, море, февраль. И ты рядом

Берег, море, февраль, как в детстве,
Солёный воздух, холод и волн шелест.
Пустой пляж, спокойствие в сердце, 
Волны бьются о замерший берег. 

И ты рядом со мной любимая, милая,
Мы вместе гуляем, чудное мгновение. 
Море тёмное, хмурое, но красивое, 
Оно дарит и силу и вдохновение. 

Летом море ярче, и огромнее что ли,
Но зимой оно волшебнее вдвое. 
И в каждой волне — наша история, 
Словно вечное дыхание моря.
18.02.2024

Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/y573fk4ZFDI


Рецензии