Что же ты наделал!
И душа невольно
Просит отпустить ...
Хочется завыть!
- Что же Ты наделала!
- Что же ты наделал!
- Ты куда поехала
Отдавать всё тело?!
- Ты зачем друзьям своим
Открываешь личное!!!
Ни тебе, ни мне, двоим
Так вот - неприлично!
Боль с надрывом стелится
У обоих в сердце!
Болью кто поделится
И откроет дверцу?!
18 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124021803414