Какие милые черты

Какие милые черты
Дороже мне сребра и злата?
Черты душевной красоты.
Не так важна ума палата.

Мне важен добродушный взгляд
И лучезарная улыбка
И то, что человек мне рад,
И грусть, коль совершил ошибку.

И чувство юмора тогда,
Когда на сердце очень плохо
Того, кто рассмешит всегда,
Хоть и похож на скомороха.

Когда поддержит и простит
Утешит, если будет надо
Такие милые черты
Для сердца моего - отрада.

2020


Рецензии
Да исполнятся все Ваши желания!

Геннадий Анненков 68   08.09.2024 06:49     Заявить о нарушении
Да будет так! :)
Спасибо, Геннадий!

Людмила Лучистая   08.09.2024 13:29   Заявить о нарушении