Бывают мужчины, которых мало

Бывают мужчины,
Которых мало.
В которых любовь
Разливается морем.
На тёплых волнАх
Качаясь устало,
Ты позабудешь
С ним всякое горе.

Бывают мужчины,
Которых мало.
В которых любовь
Как вселенная, боже..!
Я раньше об этом
Совсем не знала.
Пока не пришёл
В мою жизнь похожий.


Рецензии