Одинок сердцем

Одинок я сердцем, одинок душой,
Знаю, что не быть мне никогда с тобой,
От того я словно павший на войне,
Меня вроде нет, но помнят обо мне.

Жаль, что ты не знаешь о моей любви,
Значит, я погибну, утонув в крови,
И воскреснуть больше не сумею я,
Потому что сильно я любил тебя...


Рецензии