18 февраля. Доченьке...
- День твоего рождения.
Пусть будет добрым он к тебе,
Даст радость, вдохновение.
Подарит счастье и любовь,
И много поздравлений.
От близких всех и от друзей,
Прекрасных без сомнений.
Я с детских лет их знаю,
Люблю всех тоже, обожаю...
Будь здоровой желанная всегда,
На все данные Господом года...
Свидетельство о публикации №124021803387
Ирина Михеева 4 18.02.2024 12:39 Заявить о нарушении