Политики...

Сунак – муму, а Шольц, не лидер,
Совсем такой же как Макрон,
Джо Байден, он для них Юпитер,
Чье состоянье - полусон.

Его элита раздувает,
Покрасоваться лишний раз,
А после быстренько спускает,
Поскольку он калиф на час.

А гинеколог фон дер Ляйен,
Что комиссарит от ЕС,
От стен Брюсселя до окраин,
Почти совсем как член СС.

Спасают дружно Украину,
Лишь продлевая там огонь,
Грозя всем ядерной пучиной,
Для них народы – шелупонь…

Вконец зажрались бюрократы,
И видят жизнь лишь за стеклом,
Сплошные все дегенераты,
Которых сдать пора на лом…

*****

На Западе политики,
Сильны лишь в демагогии,
Ни капли аналитики,
Сморчки они убогие…

IQ у Бербок с Лизкой Трасс,
Давно сродни куриным,
Пора послать их дружно в ASS,
С довеском матерщиным.

360 - как пируэт,
Есть индекс интеллекта,
Такой же и менталитет,
Для полноты комплекта.

Про Байдена не говорю,
Он есть предмет сарказма,
Пора уже отдать хмырю,
Все лавры от маразма.

А Блинкен стал уже своим,
Ведь предки из России,
Ему вернуться разрешим,
В район периферии…

Макрон и Шольц – два близнеца,
Не знают кто главнее,
В мошонке Сэма – два яйца,
Тупей ещё тупее.

А гинеколог фон дер Ляйен,
Как дамский арлекин,
Был путь у ней не идеален,
Средь множества вагин.

Устал весь мир от болтовни,
От ядерных угроз,
От унизительной брехни,
Вранья апофеоз.

А если драка неизбежна,
Бей первым. Путин говорит,
Сидит с улыбкой безмятежной,
Конкретно никому он не грозит.

Пацанский лозунг в резонанс,
Для тугодумных остолопов,
Предупредительный аванс,
Для США и для Европы…


Февраль, 2024 г.


Рецензии