Мы, к счастью, в разных городах

Мы, к счастью, в разных городах
Тебя забыть уже успела
Забыть улыбку на губах...
Как время быстро пролетело.

И по прошествии всех лет
Я поняла, что так и надо
Ведь это вовсе не секрет,
Что жизнь с тобой была бы адом.

Красив ты был, как Апполон
И сердце девичье забилось,
Лишь только встретились, и я
В единый миг в тебя влюбилась.

Но был ты холоден, как лёд
И безразличен, безучастен,
Лишь любовался мной, и вот
С тобой я не узнала счастья.

Теперь мы в разных городах
Тебя совсем не вспоминаю
Я вся в заботах и делах
Но счастья я тебе желаю.

2020


Рецензии