Под фонарём

Тихая ночь,не видно ничего
И только снег идёт под фонарем
На жёлтом фоне белые снежинки
Несутся вниз с небесной вечеринки

Словно маленькие ангелы они
Летят к поверхности заснеженной земли
Объединившись вместе с остальными
В сугробы белые большие ледяные

На лавочке в заснеженном парчке
Я ждал тебя от фонаря невдалеке
В ночи был танец снежных белых фей
А в сердце - тебя любящий Орфей

Я мысленно тебя поцеловал
И пригласил на этот снежный бал
Холодные мы порозень в дали
Растаем только вместе от любви

Мы растопить способны все снега
Свои сердца объединивши навсегда
Всё будет и в мечтах и наяву
Лишь состоится это рандеву

И вот я вижу в свете силуэт
С снежинками исполнив минуэт
Ко мне приблизился твой стройный стан
Так закрутился наш с тобой роман!


Рецензии