Вы помните о подвиге народа?
Вы помните суровые года?...
Когда Земля была охвачена войною...
Родимая, любимая земля!...
Ведь сколько пало миллионов душ невинных...
За то,чтобы спасти уже других...
Безмолвна и так горестна картина...
Война безжалостно постигла всех..
Страдания, мучения народа...
Ведь с нами это будет навсегда..
Позатыкать бы рты, всем лающим уродам...
Кто позабыл как горестна Война!
Четыре года мучились и бились...
За мир над миром ... Тайно поклялись..
Что будет Солнце,небо голубое...
И будет светлой Человеческая жизнь..
Должны запомнить подвиги народа...!
И пронести все в памяти года!
Когда победу встретили Весною...
Закончилась Священная Война!
И в тишине безмолвной, в чистом поле...
Был слышен голос детский вдалеке..
"Конец Войне.... Бежим скорей до дома"..
...И было всё по разному у каждого в судьбе ...
И каждый потерял, родное что-то...
И рисовали в мыслях лица с добротой..
Все лица...Погибшего народа...
Кто попрощался с жизнью встретившись с войной...
Запомните о подвиге народа!...
Запомните суровые года...!
Давайте будем чаще обращаться к Богу..
Молиться ,чтоб такое большое ни случилось никогда!!!
Свидетельство о публикации №124021803305