Плохие и не очень советы, для нее 29
Сделать человеком.
Познакомился с тобой
Встретился с успехом.
Карьера, статус, деньги,
Оффшоры, яхты, сделки.
"До меня ты был никем",
Так ему сказала
"В жизни я важна тебе".
Твердо Утверждала.
***
Постоянство точит камни,
Ты подарок в его карму.
Пусть узнает почему,
Повезло с тобой ему.
Свидетельство о публикации №124021803299