Раздражение

Раздражение

Раздражение у папы,
Не найти раввинской шляпы,
Не найти своих носков,
Ни ботинок, ни очков.
От машины где ключи?!
Хошь- кричи, хошь- не кричи,
Подевалася тетрадь,
Где права он должен взять?!
Белое каление,
Пропало всё терпение,
Вот всем невезение-
У папы раздражение.

18.02.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии