Я встретил Вас и ВСЁ!

Я встретил Вас и ВСЁ!
Звезда свалилась прямо в темя,
В глазах темно и не видать не зги.

Закончилось то Время  Золотое,
Когда был Счастлив Я...
Ну,Что Ж,Увы,Увы,Увы...

26 ноября 2008г


Рецензии