Дама с шикарным загаром

К нему я с большим подозрением
всегда относился как-то,
но он отбывал в Заполярье
и умер очень внезапно.
Причина смерти понятна
В Шизо сидел столько суток -
Для здорового даже не шутка!
А дама из телевизора
сказала: земля ему будет...
Не повторю, гадко!
Ей бы раньше родиться,
Даме с крутым загаром,
Была бы она в Майданеке
Надёжной чёрной овчаркой.


Рецензии