Сборник Дневник путешествия Настоящего
Родных и друзей ,
Отстрадав их ненависть и любовь ,
Прошлое сдам в музей ,
Не может быть , что туда не зайду ,
Нас сведёт зеркальность стекла ,
Да здравствует память смертного ,
Наш Аватар Барахла !..
Свидетельство о публикации №124021803246