Плохие и не очень советы, для нее 33
Какой то дядя, мама, тетя.
Их молча мнение учтет,
Авторитет имеют мощный.
Возможно кто то знает, про кукушку поговорку.
"Она любого перекукует ловко".
***
Есть женщина, которую он слышит,
Она всю ночью кукует свыше.
Кого в пастеле любят больше ночью,
Он жить по правилам ее, захочет точно.
Аркаша Фет
Свидетельство о публикации №124021803190