Как долго я ждала весну

Как долго я ждала весну
Скучала я по солнцу
Глядела с грустью и тоской
В прозрачное оконце.

И вот весна. Ура, пришла
Щебечут громко птицы
Подснежник прямо у окна
И это мне не снится.

И распускаются цветы
Тюльпаны и нарциссы
И снова жизни я полна
Хочу взлететь, как птица.

Как хорошо, что месяц март
Пришел, такой желанный
И дарят женщинам цветы
В день самый долгожданный.

Потом апрель, и месяц май
И наступает лето
Там много красок и цветов
И солнечного света.


Рецензии