Судьба

Это легко понять, - любить
И вдруг потерять,
И не успеть сказать:
«Знаешь, я вся твоя,
Ты, вечная любовь моя».

Шекспир тут отдыхает, -
- Трагедия, друзья.
Её придумала не я,
- Судьба такая.

(Alena Sunbeam /18.02.2024/)


Рецензии