Я обнажаюсь догола

Я обнаженная натура. Я обнажаюсь догола.               
Моя душа, как пуля дура, свистит над пропастью греха.               
Грехи на душу скатертью ложатся,               
Накроют стол и позовут гостей.               

Зажгутся свечи, начнется вечер.               
Обряд восторга, немного лоска и вот готова…               
Снаружи Фрейя, душой Психея.               
Прикрыла очи, а дальше ночью…               
Я снова оголяюсь, смущенно прикрываюсь.               
По краю я болтаюсь, жду выход…обнажаюсь.


Рецензии