Город взят!

И все потом - помины и парады,
Боль, раны, слезы, горечи утрат.
Сегодня просто рады, рады, рады,
Что наконец-то этот город взят!

Какой ценой - узнаем мы не скоро,
Но ясно, что немалая цена.
Штурмам с Авдоса поклонимся долу!
Спасибо Вам! Вы - лучшие, штурма!

18 февраля 2024 г.


Рецензии