Луна вместо люстры

Я подсматриваю за мужем,
Когда он любит меня сладко.
У меня ведь везде зеркала,
Мне любовь видеть нужно.

Я красивее ничего не видала,
Он животное с духом любви.
Тебе нравится милая? Смотри.
Слеза от наслаждения потекла.

Он особо со мной не церемонится,
Разумеется, жена это святое,
Но я его самочка больше то.
Подходит, трогает, целуется.

Иногда молча, иногда говорит.
Руки убираю, чтобы не царапать.
Часто предметы начинают падать,
Муж под звездопадом рычит.

Близость супругов крута,
Мы знаем, что нравится больше,
Знаем, как растянуть на подольше.
Вместо люстры на потолке луна...


Рецензии