Прости, что не зеленые глаза

Прости что не зеленые глаза
Природа мне когда то подарила.

Не зелень трав и не листвы влила.
А неба синью очи напоила.

От океана синюю волну взяла
Сапфира цвет,и  с солнышка лучами.

Сплела из красок дивную игру
Чтоб незабудками глаза сияли.

Прости, что медь добавила она
В мои каштановые косы.

Прости, что в них иссякла белизна
И не живут полей твоих колосья.

Прости , что я не та , что ты искал.
Не так хожу, дышу. Что я другая.

Я в мир пришла такой, и быть должна
Такою я,
И  я такой сияю.

Нет зелени в моих глазах совсем
И стали в косах нет моих ,что и прекрасно

Меня такой создал Творец
И я хочу такою быть ,такою оставаться!


Не жаль ни капли грешного огня
Пускай сияет зелени кострами.

Я океан и небо приняла
С пустыни жаром ,в васильках полями..


Рецензии