Арабские сказки зимы
С тобой
Во власти
Зимних
Чар...
То прихотям
Зимы
Совсем
Не рады...
Но казнь
Опять
Отсрочил
Шахрияр...
Пленённый
Красноречьем
Шахразады!..
25.01.2013.
Морозом напугав...
Но в свой черёд,
Потом дождём
Себе противореча...
Зима, как Шахразада...
Что ведёт
Лишь до утра
Дозволенные речи!..
11.12.2016.
Зимы перед концом -
Особый колорит!..
Что сказкой наделён!..
Но это видеть надо...
И милосерден шах!..
И с нами говорит,
На дивном языке,
Зима, как Шахразада!..
18.02.2024.
Фото Валерия Талашова
Свидетельство о публикации №124021803076