цирк
… и уложат меня в чёрный ящик,
и распилит факир пополам,
жопа - в прошлом, а грудь - в настоящем,
на разрезе - труха или хлам...
Под фанфары, стуча в барабаны,
разведут двух "меня", не спеша,
из распила, из резаной раны –
просочится на волю душа,
но я жив, ощущение – скверно,
шевелю по команде, ногой,
боли нет в половине той, в первой,
боли нет в половине другой.
И захлопают люди в ладоши,
удивляясь, ну как это так,
в нижней части – он вроде хороший,
ну а в верхней - он полный мудак…..
.... В свете рампы лежу, всеми виден,
но для них я – разрезанный псих…
Ну и пусть, я на них не в обиде,
ведь по сути то - резали их ….....
*
Свидетельство о публикации №124021803045