Неизбежность...

Сегодня у украинских нацистов,
С учётом обстановки, два пути: Погибнуть, прославляя всех фашистов,
Или живыми в плен к российской армии пойти.

А если кто-то вдруг захочет убежать,
То не получится, найдёт и он конец.
Все потому что наши будут дожимать.
Придут за каждым, и настанет им п*здец.


Рецензии