На смерть
срифмовала несколько строк.
Говорят, что стихи пророчества,
что поэт он всегда пророк...
Если страшно ему и больно,
пишет честно он про себя,
и бывает того довольно,
что кого-то вспомнит, любя.
Если больно ему и страшно
никогда душой не кривит!
Для поэта только и важно,
чтобы правда была и ритм,
чтобы рифма была и чувство
билось жилкой в каждой строке...
Вот такое это искусство,
оно в сердце, а не в руке.
Потому за стихи убивают,
могут просто в тюрьме сгноить.
И такое порой бывает
и порой может часто быть.
У пресветлого .........
вся-то жизнь была, как стихи
Припадает к нему Рассея,
помолись за её грехи.
Свидетельство о публикации №124021803027
Антонина Малышева 18.02.2024 11:25 Заявить о нарушении