Юность

Такая легкая порой бывает юность,
Так беззаботно летаешь в облаках.
И тает время на глазах
Наступит день, он будет ярким,
Свежо и дует ветерок,
Еще не гложет сердце
И не болит душа,
И мысли не мелькают без конца.
Все слезы льёшь по мелочам
Кажутся проблемы все смертельны.
Не видели глаза ещё и горя,
Из года в год
Все старше становясь
Растёшь как сад,
И прорастая только вверх
Подобно лучшему цветку,
Ты обретаешь красоту.
И мудрость, что внутри
Всегда живёт без края,
Дарует с возрастом законные шипы.


Рецензии