На лепестках Февраля-10

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-10  

Семьнадцатое, 17- Воздушная  
–-------  
Последняя пыль зимних дорог,  
На белой странице земли.  
Тает разлуки, быль унынья тревог,  
Поэзией цветов, взорвется Любви.  

Белых седин белоснежная нега,  
Индиго Неба, нОчью пусть правит.  
Рассвета квитка, не канет в лету,  
Осенин на коже её не оставит.  

Ты рядом, Солнце, полем тоскуешь.  
Там где хлебов, Твоё злато.  
Лазурь облаков, Зарю воспеваешь.  
В Тепле огня, свечою знатной.  

Где Семь оттенков, Цветы моих. чувств.  
В Радуге Утра с букетом желанным.  
На Солнечных скрижалях- Света буйств  
Пропишется Радость, Мелодией жданной.  

Пушистых нот, Скерцо мимоз.  
Ароматов гроздья, в кругу семьи.  
Где очаг Любви, лепестками грёз.  
Каждый лелея, Светочь Твоей души


Рецензии
Люда! Великолепно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.02.2024 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   18.02.2024 21:41   Заявить о нарушении