Ты для меня

Ты для меня - надежда и опора
И для меня ты крепкая стена,
И ничего, что мы с тобою спорим,
Живём вдвоем, и жизнь у нас одна.

Как долго привыкали мы друг к другу
Непониманье, слезы и тоска
Все было, а сейчас все мирно
Ну, может чуточку, кривлю душой слегка.

Все пережили вместе, все невзгоды
Штормило море жизни иногда
И как же страшно думать, что когда-то
Уйдет к всевышнему из нас чья-то душа.

Ведь расставание тогда будет надолго
А может нет. И взмоет в небеса
Душа того, кто на земле остался
И встретимся в обители Отца.

2020


Рецензии