Знаю, что время лечит

Знаю, что время лечит,
Но боль мою не унять
Так, как в прощальный вечер
Хочу тебя я обнять.

Хочу прикоснуться к ладоням
Хочу прикоснуться к глазам
Хочу громко крикнуть: "Милый,
Тебя никому не отдам".

Знаю, что время лечит
Знаю, что все пройдет
Но как же сильно кружит
Жизни круговорот.

Помню, как мелкий дождик
Грустно стучал в окно
И уходил мой милый
Как это было давно.


Рецензии