Живем мы вместе - умираем врознь!

Живем мы вместе - умираем врознь!
Такая истина простая.
Когда душой друг в друга врос.
Когда его уход тебя насквозь пронзает.

Когда нет места на земле.
И смотришь в пустоту ты, не моргая.
Когда поставил точку он уже.
И линия проведена сплошная!

Вы жизнь прошли без ссор и без обид.
Рука к руке, с полслова понимая.
Потом навек в душе застрянет крик!
Ты без него как тень глухонемая!

Прошли вы путь и прожили вы жизнь.
И вот вам истина жестокая и злая!
Живем мы вместе - умираем врознь!!!
И это уже точка, а не запятая!

17.02.24.


Рецензии