Себя спросите - кто вы есть

Себя спросите - кто вы есть,
Кем быть хотите в самом деле
Честны, иль свойственна Вам лесть,
Горели в жизни или тлели.

Себя спросите, а зачем
Вы появились в этом мире
И сколько сделали добра
Какой служили высшей силе?

Или простили в жизни тех,
Кто Вас обидел ненароком
Коль нет, спросите Вы себя:
А много от Вас в жизни проку?

Кем быть хотим? Просто людьми,
Любить, шутить, грустить, смеяться
И украшать собою мир
И этим миром наслаждаться.

Себя спросила - кто я есть:
Жена и мать, свекровь, подруга?
Я рождена нести добро
Нам надо всем любить друг друга.

2020


Рецензии