Твоя нетленная любовь

Твоя нетленная любовь
Со мной останется навеки,
Её божественная кровь
Найдёт приют на вечном бреге.

Сольётся с множеством других,
Таких, что жертвовать готовы,
Во имя грешников земных
Бежать на помощь с полуслова.

Идти во имя, вопреки
Суждений принятых и мнений,
Вбирая боль чужой строки
Без долгих тягостных сомнений.

Даруя жар своей души,
Теряя по дороге силы,
Добро сердечное вершить
И быть восторженно красивой.


Рецензии