Льётся время безвозвратно
Видим планы, строим дом.
С земли матушки понятно...
Черпаем, сосём, берём.
Кладезь явного достатка.
Мы беспечно сорим, зжём.
Чтоб жилось, дышалось сладко.
Убиваем всё кругом.
Каждый ценит своё время.
Каждый любит свою жизнь .
Ни кому порой не верит,
А с учением, отвяжись.
Пролетают дни и годы.
Жизнь растаяла в слезах.
Аморальные уроды
Нагоняют людям страх.
В суете мы забываем.
Для чего нам жизнь дана?
Безолаберно теряем.
Простой смысл добра и зла.
Далеко не каждый может
Оглянуться, посмотреть.
Что пришлось ему успеть.
А в конце их старость гложет.
Доходя до отречения,
Трудно что то изменить.
Вином что ли, смысл закрыть.
Упиваясь в заблуждении...
Свидетельство о публикации №124021802916