Ты меня не мучай не тревож

Ты меня не мучай, не тревож
Небо глубиной тоски бездонной..
Слышу струнно ласку сыпит дрож..
В перебор заеня струной влюбленной..

Режит пальцы нежность острых струн
Плачит здесь о чем гитара слезно..
Глупые оккорды горько сердцу врут,
Что тебя любить мне слишком поздно

Дымно небо расточает зимний хлад..
Тишь нарушила.. пурга по стеклам.
На ветру шкребет.. в тоске утрат.
Нотами в мелодию ложась негромко..

Небо в тучах всё заволокло седым.
Месяц серебрится.. в небе лунно
Пусть не буду.. я наивно молодым..
Целовать в ночь блик звёзды безумно

Пусть по пальцам.. холодит зима..
В лепестках.. на нежности играя..
Мне цаетением.. напомнила весна..
Как сладка в раю ты песнь земная.

Звезд туманных губ у нежных росс.
Раскрываются в ночи горя созвездья
Кажется здесь богом умирал всерьез.
Воскресая пред тобой мгновеньем.

Поступью вселенной слов~шагов..
Время растворяло нашу скромность
Вьясь лозой.. распущенных стихов
Рук неистовство кружила невесомость

Чувств шаман бил в бубен твой колдун
Он меня... сто раз в душе измучал
В сердца.. неуемный.. счастья гул..
От любви в шипах средь роз колючих.

Смейся, плачь лишь знай любил тебя.
Как встревоженную.. отпуская птицу.
В небеса с ладоней к вечности летя..
Призакрыв в тебе чудесную страницу


Рецензии