Загадка

Я ношу его подмышкой
И рискую уронить
Коль мой свёрток разобьётся
Как же буду я грустить.

Он стеклянный, очень хрупкий
Милый сердцу, дорогой
Потому его подмышкой
Я несу к себе домой.

Никому не расскажу я
Что в том сверточке моем
Пусть останется загадкой,
Пусть все думают о нём.


Рецензии