Спасибо, за любовь твою

Спасибо, милый
За любовь.
За наши встречи.
Миг печали.
Что ты со мною
Вновь и вновь…
Что любишь сильно
И отчаянно.

И каждый день
Твои глаза
Мне скажут снова
Я люблю.
Ты даришь
Нежно чудеса.
Спасибо, за любовь
Твою.


Рецензии