Звездные руны

Наблюдаем мы звездные руны,
На небесном высоком костре,
Нас природы всесильные гуны
Раскаляют на этом огне.

Из песка ведь и глины мы сбиты,
И живем мы как будто во сне,
Но небесные жгут нас софиты
Заискрились мы чтоб в хрустале!


Рецензии